реконструкция, АГР, ПД, РД, АН
Реконструкция административного здания МВД России
О проекте
О проекте
Реконструкция административного здания МВД России, 2600 м²
Расположение
г. Москва, Газетный переулок 6, стр.1
Стиль
Главной целью проекта реконструкции административного здания МВД России было сохранение исторической идентичности с осовремениванием интерьеров.

Места общего пользования: фойе, коридоры и лестницы, выполнены в светлых тонах, способствующих визуальному расширению пространства, созданию его «воздушности». В данных помещениях использовались такие материалы как мрамор, латунь, натуральное дерево, гипс и молдинги.
Особыми задачами при проектировании актового зала были расширение помещения, сохранение исторических люстр и поддержание классического образа.

Актовый зал имеет пастельную цветовую гамму, дополненную мягкими тонами оранжевых и коричневых оттенков. Светлые стены с матовыми латунными панелями, на которых рефлексирует свет люстр, создают иллюзию дороговизны и роскоши.

Для столовой вышестоящего руководства были приняты следующие цветовые и интерьерные решения: изумрудные стены с ажурными барельефами, мебель цвета какао, темные деревянные оконные рамы, кессонный потолок, с лепными тянутыми карнизами, и яркие люстры с латунными элементами. Наши дизайнеры сумели выдержать неоклассический стиль.

Для кабинетов руководителей была выбрана сдержанная цветовая палитра. Преобладают теплые коричневые и холодные серые и тёмно-синие оттенки. Акцентами являются латунные торшеры и декоративные лепные элементы потолка. Подобрана мебель в неоклассическом стиле. Внешний вид дополняют настенные светодиодные подсветки.
Бесплатно обсудить проект
Отправля свои данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Made on
Tilda